Es una masa de brioche normalita, (Sin masa madre ni cardamomo, que yo estoy muy loco) le he puesto un poquito de crema pastelera y unas peras en mitades que andaban dando vueltas por la cocina, podemos poner manzana o solo la crema y luego decorar con fresas o frutos rojos

Ingredientes para el brioche

Harina de fuerza. 500gr
Sal. 8gr
Azucar. 75gr
Huevos. 4u
Mantequilla. 225gr
Agua. 35ml + –
Levadura fresca. 10gr

Amasamos todos los ingredientes excepto la mantequilla que la iremos incorporando en dados poco a poco, si la pusiéramos toda junta dificultaríamos el desarrollo del gluten, y la levadura que la añadiremos al final
Dejamos reposar hasta que doble el volumen más o menos, yo en hora y media ya la tenía, dividimos porciones, boleamos dejamos reposar para que pierda nervio y aplastamos
Le ponemos la crema y las peras, dejamos fermentar y por último antes de meter al horno pintamos con huevo y decoramos con granillo de almendra
Los míos han estado cuarenta minutos a ciento setenta y cinco grados
Cuando estén fríos si queréis podéis darles brillo, yo lo he hecho con un poquito de mermelada y y agua a partes iguales, lo calentáis en el microondas, removéis bien y listo
Fácil eh?

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