Otra cosa con la que me atrevo por lo sencilla que es, ya os he comentado que voy poco a poco con esto de la cocina, de momento cosas sencillas y básicas

Vamos con esta verdura de invierno, típica de Navidad al menos en Madrid, donde se pone en la cena de nochebuena
Ingredientes:
-una lombarda de un kilo aproximadamente
-cuatro dientes de ajo
-cuatro lonchas de bacon
-aceite de oliva y sal
Se puede hacer con pasas, piñones, almendras…

 

Cortamos la lombarda, en trozos, mejor que en juliana, la cocemos, yo la he cocido en la olla exprés, 15 minutitos 

 

Picamos los ajos y el bacon, los ponemos en una sartén con un chorlito de aceite de oliva y cuando el ajo empiece a dorar añadimos la lombarda escurrida y rehogamos, corregimos de sal y a comer!

 

Y para comer, siempre con pan de verdad, hoy con un hogazon de 

 

 
El horno de Babette
 
Panadería y tienda de utensilios
C/ Joaquín Lorenzo, 4 28035 Madrid
Tel.: 91 316 49 98

Panadería sin tienda de utensilios
C/ Ramón de Santillán, 15 28016 Madrid
Tel.: 91 029 15 87

Y también en…
FORMENTOR PASTELERÍA
Calle del General Díaz Porlier, 7, 28001 Madrid
Tel.: 91 431 97 27

Anuncios