Ingredientes:


200 grs de harina

10 grs de impulsor

110 grs de mantequilla a temperatura ambiente

150 grs de azúcar

2 huevos

100 ml de leche entera

40 ml de WHISKI DYC PURA MALTA

1 pizca de sal


FROSTING DE DYC PURA MALTA:


150 grs de mantequilla

330 grs de azúcar glass

60 ml de WHISKI DYC PURA MALTA




Preparación.


Masa de los cupcakes:



Precalentar el horno a 180º .

Tamizar los ingredientes secos en un bol y reservar.

Mezclar la leche con el DYC y reservar.

Poner en la batidora la mantequilla y batirla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos de uno a uno y dejando que se integren bien antes de añadir el siguiente.

Añadir los ingredientes secos en 3 tandas alternando con la mezcla de leche y DYC, terminando con una tanda de ingredientes secos.

Rellenar los moles de cupcakes con esta mezcla hasta unas ¾ partes de su capacidad 

Cocer a 180º 20 minutos



Frosting DYC PURA MALTA:


Poner en la batidora la mantequilla con el azúcar y batir hasta que esté todo mezclado. Añadir los 60ml de WHISKI DYC PURA MALTA. 

Y A DECORAR LOS CUPCAKES

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