Hoy he hecho unos churros para poner aquí la receta, que no la tenia, y espero que os sea útil para estas tardes de invierno que se nos avecinan
Ingredientes:
Necesitamos partes iguales de harina y agua, una pizca de sal y una nuez de mantequilla
El proceso es muy sencillo,ponemos el agua,la sal y la mantequilla al fuego, cuando rompa el hervor añadimos la harina de golpe (escaldamos), removemos con una pala de madera hasta que no se pegue en las paredes, reservamos dejamos enfriar y nos ponemos a hacer los churros, necesitamos una sarten con el aceite muy caliente
Y ahora os cuento como los he hecho yo, no tengo churrera, a si que he usado una manga pastelera con una boquilla rizada, pero para echarlos a la sarten con una manga o se tiene mucha practica o se es muy valiente, en mi caso ninguna de las dos cosas,como veis en la foto los he escudillado en la mesa, y luego los he ido echando a la freidora, si, ya se que la parte del churro que esta en contacto con la mesa me va a quedar lisa, pero ni una salpicadura, ni una quemadura, y no son para concurso…ademas bien colocados ni se nota
Anuncios